GUNUNG KLABAT - Sulawesi Utara #1

6 318 Ditonton 635 rb

Temukan Fiersa Besari di
Instagram fiersabesari
Twitter fiersabesari
Facebook fiersabesari
Beli merchandise Atap Negeri di
www.tokopedia.com/menatapnegeri/etalase/mechandise-atap-negeri
#AtapNegeri

Komentar

  1. Risa Syahbana Badar
    Risa Syahbana Badar
    27 menit yang lalu

    Berasa napak tilas buku catatan juang dan arah langkah.... Huaaaaa, realllll

  2. TITIK NOL
    TITIK NOL
    2 jam yang lalu

    Sukses selalu bang Fiersa... Thanks Vidionya..

  3. Wareugah project
    Wareugah project
    5 jam yang lalu

    idpic.info/the/aZGly6ioXnSLoIE/video

  4. Indra Juandis
    Indra Juandis
    5 jam yang lalu

    Ke G.Gandang Dewata kapan bang,,,,?

  5. Friga Prasetyo
    Friga Prasetyo
    5 jam yang lalu

    Sijoni ya bung hehe

  6. m4t4cokl4t
    m4t4cokl4t
    7 jam yang lalu

    Captikus pemersatu bangsa

  7. Alif Musyaffa'
    Alif Musyaffa'
    9 jam yang lalu

    3:33 ngejak gelud

  8. ar182 rr
    ar182 rr
    16 jam yang lalu

    Jgn bosan balik manado

  9. ar182 rr
    ar182 rr
    16 jam yang lalu

    Hebat bang, indahnya perbedaan

  10. Erwan pebriyansa
    Erwan pebriyansa
    18 jam yang lalu

    Waduh kasihan banget abang arsal, semoga lekas sembuh bang 💪💪💪💪💪

  11. The Art Ard
    The Art Ard
    20 jam yang lalu

    Bengkulu di sebut, ambo orang bengkulu 😁

  12. Joki Independen
    Joki Independen
    21 jam yang lalu

    Kutipan yang layak di degungkan di negri kita yang sedang sakit "Betapa manisnya persahabatan yang di bentuk oleh perbedaan, perbedaan yang bukan di paksa sama, melainkan diajak untuk berjalan ber iringan..."fiersaBesari

  13. Muhammad Irza
    Muhammad Irza
    21 jam yang lalu

    mana tau bisa join jd vg bg fiearsa, nanjak trus wahaha

  14. Ulun Anas
    Ulun Anas
    Hari Yang lalu

    Anjir Cap Tikus, Minuman paling memabukkan di Sulawesi utama nya. Khususnya daerah manado dan gorontalo.

  15. YT FIQZ
    YT FIQZ
    Hari Yang lalu

    Ditunggu gunung patah part 2 👇👍

  16. Sani Luntau
    Sani Luntau
    Hari Yang lalu

    Bang Arsal semoga cepat sembuh bang,,,aamiin

  17. bukan antek PKI
    bukan antek PKI
    Hari Yang lalu

    Ke gunung halau-halau di kalsel bang

  18. Rafdhi Harizky
    Rafdhi Harizky
    Hari Yang lalu

    Lekas membaik mas arsal bahtiar

  19. aril syarifuddin
    aril syarifuddin
    Hari Yang lalu

    Habis Sulawesi Utara lanjut Sulawesi Selatan bang

  20. Sitty R Djenaan
    Sitty R Djenaan
    Hari Yang lalu

    Terima kasih bung telah menginjakkan kaki di tanah nyiur melambai

  21. cs ramlan you
    cs ramlan you
    Hari Yang lalu

    Kak mendaki gunung ambang di kota Kotamobagu Sulawesi Utara

  22. cs ramlan you
    cs ramlan you
    Hari Yang lalu

    Aamiin yra

  23. Faqih Nurul
    Faqih Nurul
    Hari Yang lalu

    Lekas sembuh bang arsal 🙏

  24. Mamat Speed
    Mamat Speed
    Hari Yang lalu

    Semoga bang arsal cepat pulih seperti sedia kala dan bisa mendaki bareng banga fiersa besari

  25. ASTIMAN A. MALAGAPY
    ASTIMAN A. MALAGAPY
    Hari Yang lalu

    Ke Maluku Utara kapan bang fiersa?

  26. Syahputa Dwi
    Syahputa Dwi
    Hari Yang lalu

    Salut sama bang fiersa bisa muncak bulan ramadan

  27. Ciato
    Ciato
    2 hari yang lalu

    When Fiersa said "yang menurut saya, setelah mencoba semua minuman tradisional Indonesia, cap tikus yang bikin pingsan" 😄😄😄

  28. ANTAH BRANTAH
    ANTAH BRANTAH
    2 hari yang lalu

    ...dan saya tertawa...

  29. Uphiq Hida Family
    Uphiq Hida Family
    3 hari yang lalu

    Akhirny.... Dan Alhamdulillah bisa lhat team pendaki atap negeri lagi... Mudah2n lancar terus bikin videony

  30. habib achmad
    habib achmad
    4 hari yang lalu

    Innalillahi wa inna ilaihi rojiun, lekas pulih bung Arsal!

  31. aliftriadits TV
    aliftriadits TV
    5 hari yang lalu

    disini juga prem dan baduy kembali ke bandung kan,

  32. Inpi Nix
    Inpi Nix
    5 hari yang lalu

    Ini nih yang gua tunggu dah kangen bngt

  33. Ronny Zarkasih
    Ronny Zarkasih
    5 hari yang lalu

    gunung dempo pagar alam dong bang

  34. MuhmmadFiskal
    MuhmmadFiskal
    5 hari yang lalu

    Keren

  35. Dimas Satria
    Dimas Satria
    6 hari yang lalu

    3:35 anak trondol ga tuhhh😁😂

  36. Junaidi Bawenti
    Junaidi Bawenti
    6 hari yang lalu

    Salam Dari Lembah Gunung Klabat (Airmadidi)

  37. Fadli Dwi sandi
    Fadli Dwi sandi
    6 hari yang lalu

    Ke bengkulu kapan bg. Salam anak kaur

  38. Imam Mustolih
    Imam Mustolih
    6 hari yang lalu

    Y

  39. Muhammad solfia G4 Solfia G4
    Muhammad solfia G4 Solfia G4
    6 hari yang lalu

    Bang kekalsel kapan kami nungguin👍🏻

    1. Irfan 28
      Irfan 28
      6 hari yang lalu

      Udah pernah dia bang kayanya ke gunung halau halau di kandangan mun kada salah

  40. Mun_ Nandar
    Mun_ Nandar
    6 hari yang lalu

    Ya ALLAH, semoga segera pulih bro aksal agar bisa berpetualang kembali. Aamiin Salam #koncogunung 🔥

  41. YUSRAN_ SHANUM
    YUSRAN_ SHANUM
    6 hari yang lalu

    Lekas sembuh bang Arsal, seperti sedia kala dan meniti kembali petualangan bersama bang Fiersa

  42. Riska Nur Indahsari
    Riska Nur Indahsari
    6 hari yang lalu

    Lekass pulih mas arsal bachtiar...

  43. Azmi Fadillah
    Azmi Fadillah
    6 hari yang lalu

    Iklan Tiktok lite sama snack video meresahkan :((

  44. Girlwhosaysduh
    Girlwhosaysduh
    6 hari yang lalu

    Mungkin terlambat, tapi selamat datang di Bumi Nyiur Melambai, Bung!!!

  45. Muhamad Zidni Ilman
    Muhamad Zidni Ilman
    7 hari yang lalu

    Audio banyak bocor nya bang

  46. kefi project
    kefi project
    7 hari yang lalu

    Bang ngajak bang ryan nifsya sekalian biar kompak

  47. Wendy Sutikno
    Wendy Sutikno
    7 hari yang lalu

    Semoga atap negeri lekas kembali pada track suksesnya....

  48. TEGUH EKO SATRIA
    TEGUH EKO SATRIA
    7 hari yang lalu

    Suka rambut nya ka fiera, bagus si😁👍

  49. Isabella Tengkue
    Isabella Tengkue
    7 hari yang lalu

    Rumah aku dkt tapi gak ktemu💔💔 next time nanjak disini lagi yah bang😉

  50. Samudra I. Runtu
    Samudra I. Runtu
    7 hari yang lalu

    Tetap Lestari⛰👣

  51. mas Ut
    mas Ut
    7 hari yang lalu

    Dulu pas SMA ingin cepat kerja terus mendaki. Tetapi sekarang kerja kerja dan kerja tak ada waktu untuk mendaki. Sudah 1 tahun kangen :(

  52. Aldi tri
    Aldi tri
    7 hari yang lalu

    Lekas pulih mas arshal

  53. Muhammad Raditya
    Muhammad Raditya
    7 hari yang lalu

    lanjut ke gunung bawakaraeng atau ke latimojong

  54. Ade Muhammad Idham Yusri
    Ade Muhammad Idham Yusri
    7 hari yang lalu

    Sebuah komitmen membuat saya vakum dari dunia pendakian. Terima kasih fiersa, video" anda sedikit menjadi obat pelipur rindu di dada 🙏

  55. Kornelius Selwin
    Kornelius Selwin
    7 hari yang lalu

    Flashback Arah Langkah

  56. Raturrahmahsari Al-Azhar
    Raturrahmahsari Al-Azhar
    7 hari yang lalu

    Padahal gua nungguin konser lu di Manado Bang?🙃🙃

  57. Lokot Medan
    Lokot Medan
    7 hari yang lalu

    Lekas sembuh untuk bang arshal... Semoga bisa kembali mendaki atap negeri...

  58. Chandra Lombeng
    Chandra Lombeng
    7 hari yang lalu

    Coba trending...

  59. RAJA BODOL
    RAJA BODOL
    8 hari yang lalu

    Duh teringat Waktu SMP naik Klabat ,Tengah perjalanan Berhenti karena Lapar 😂,Sekarang Dah Umur 54Thn Dah engga Mampu Naik Klabat 🙏,Nyimak Video ini serasa Memori bersemi kembali👍👍👍

  60. Andi 09
    Andi 09
    8 hari yang lalu

    Siapa yg inget ini gunung yg keberapa ekspedisi atap negeri?

  61. Syahrul Firdaus
    Syahrul Firdaus
    8 hari yang lalu

    Roket pun terhempas ketika mendengar keindahan alam Indonesia #roket CA

  62. Naftali Samuel Johannes
    Naftali Samuel Johannes
    8 hari yang lalu

    Batu besar bertangga di dekat pos itu dulunya tugu peresmian jalur pendakian oleh gubernur waktu itu klo ndak salah

  63. fathan AE
    fathan AE
    8 hari yang lalu

    Cap tikus Manado ni bos

  64. Radio YOUTUBE
    Radio YOUTUBE
    8 hari yang lalu

    ") aku menikmati pendakian secara daring

  65. Citra srikandhi
    Citra srikandhi
    8 hari yang lalu

    Mantap bungggg

  66. Ahmad Fauzi
    Ahmad Fauzi
    8 hari yang lalu

    Mntp bang semangatt trus

  67. Budi Rahman
    Budi Rahman
    8 hari yang lalu

    apa yang membuat kamu berharga bang, kamu masih menghargai kawan👍👍👍

  68. Alam Sumatera
    Alam Sumatera
    8 hari yang lalu

    Bang atap negri sumsel bang😁

  69. Gosal Essy
    Gosal Essy
    8 hari yang lalu

    Mantap bang..#Salam lestri Gmpa Moralos

  70. Fathir Alfajar
    Fathir Alfajar
    8 hari yang lalu

    Putra Bengkulu hadir bung!!

  71. Rais Aziz Hakim
    Rais Aziz Hakim
    8 hari yang lalu

    Kerasa beda banget dari pengambilan gambar, editing sampai hasil akhir, ketika ganti partner videografer. Semoga cepat sembuh bang Arsal 👍

  72. Lasut Sejahtera
    Lasut Sejahtera
    8 hari yang lalu

    Yang ga bisa dilakukan di dunia ini cuma makan kepala sendiri......Anak Kaskus Jaman Dulu...😄

  73. Ika Uniek
    Ika Uniek
    8 hari yang lalu

    assalamualaikum mas fiersa,smg kita sll diberi kesehatan

  74. Victorina Buloto
    Victorina Buloto
    8 hari yang lalu

    Minahasa utara hadir 🤗🤗🤗

  75. Ricardo Arnold
    Ricardo Arnold
    8 hari yang lalu

    Salam dari Manado bung Fiersa, torang samua basudara

  76. GERALDO.A PANGALILA
    GERALDO.A PANGALILA
    8 hari yang lalu

    Bang coba naik Gn.lokon?

  77. Kennedy Runturambi
    Kennedy Runturambi
    8 hari yang lalu

    Bang salam lestari dari manado Beda hari kita naik bang gunung klabat

  78. Nurma SN
    Nurma SN
    8 hari yang lalu

    baru sadar kalo udah ada atap negeri😭

  79. Bali Swalayan
    Bali Swalayan
    8 hari yang lalu

    Lekas sembuh kang Arsal 🙏🏻

  80. Faris Ali
    Faris Ali
    8 hari yang lalu

    Mantap bang, semua kenangan slalu tersimpan dgn jelas kawan2 yg pernah menemani naik gunung

  81. Aji Satria
    Aji Satria
    8 hari yang lalu

    tawa akan tetap menjadi tawa ,, sahabat akan tetap menjadi sahabat!! -Fiersa Besari-

  82. Mohammad Faizha
    Mohammad Faizha
    8 hari yang lalu

    Andai saja boleh ikut projeknya, sudah lama gak naik gunung😥

  83. Jastisia Alan
    Jastisia Alan
    8 hari yang lalu

    pas aku liat hasil ronsen ku kira tytyt

  84. Jalan Dadakan_id
    Jalan Dadakan_id
    8 hari yang lalu

    Ayo bung.. Main d sulawesi tenggara(Gunung Mekongga)

  85. Imanuel Christian E. Awuy
    Imanuel Christian E. Awuy
    8 hari yang lalu

    Keren Mas...👍🏻👍🏻 Mendaki Gunung Klabat.. Gunung yg pas di belakang rumahku...

  86. Yayang Heryanto
    Yayang Heryanto
    8 hari yang lalu

    00:09 Hidup kalo gak gitu gitu aja ya gini gini amat

  87. Agung Winardi
    Agung Winardi
    8 hari yang lalu

    a ngiringan mun bade berpetualang 🙏🙏🙏

  88. Firman175
    Firman175
    8 hari yang lalu

    muncak di maluku utara bang banyak pengemar abang sini, luar biasa vidionya selain termotivasi melihat alam bebas di pegunungan di sisi lain juga sya termotifasi bahwa sungguh hidip dengan keberagaman suku ras agama pentingnya lita tegakan toleransi sesama antar agama ...salam relasi abang sehat selalu

  89. Adilista Mumtaz
    Adilista Mumtaz
    8 hari yang lalu

    aseek lihat alam lagi

  90. Rafi Ahmad
    Rafi Ahmad
    8 hari yang lalu

    Kaa nama ig yang ril boleh tau?:)

  91. Putri Dian Annisa
    Putri Dian Annisa
    8 hari yang lalu

    Sedih banget mendengar mas arsal sakitt:'( Semogaa cepat sembuhh mas arsal biar bisa mendaki bareng bung fiersa🙏

  92. Kim Nana
    Kim Nana
    8 hari yang lalu

    Semoga arsal cepet sembuh ya aamiin

  93. Muhamad Ardiansyah
    Muhamad Ardiansyah
    8 hari yang lalu

    Lekas sembuh bro arsal!!!

  94. Rezalv
    Rezalv
    8 hari yang lalu

    Semoga lekas pulih Mas Arsal Bahtiar!

  95. Nurpu Adah31
    Nurpu Adah31
    8 hari yang lalu

    Semoga bng arsal lekas sembuh ya..

  96. Nurpu Adah31
    Nurpu Adah31
    9 hari yang lalu

    Sukses terus bng..udah lma nih aku g nonton..

  97. Raka liv
    Raka liv
    9 hari yang lalu

    Ga sabar sama part 2 nya ⭐

  98. Armando Bonisius Notty
    Armando Bonisius Notty
    9 hari yang lalu

    Universitas Klabat , Airmadidi Sulawesi Utara

  99. Gevin Kapojos
    Gevin Kapojos
    9 hari yang lalu

    Nunggu part 2 nya

  100. WNT•ZaaaL129
    WNT•ZaaaL129
    9 hari yang lalu

    Lekas pulih pa arsal